El partido de vuelta de la final de la Copa Libertadores 2018 se celebra este fin de semana entre River Plate y Boca Juniors, los dos grandes del futbol argentino, que ya se vieron las caras en el partido de ida, donde el resultado final fue un empate 2-2 en el marcador.

 Boca y el River se enfrentaban en ‘La Bombonera’ de Buenos Aires el pasado 11 de noviembre en el partido de ida de la final de la Copa Libertadores en un encuentro que, tras cancelarse el día anterior por las fuertes lluvias, logró mantener la tensión durante los dos tiempos. El Bocacomenzó atacando con las jugadas del delantero Ramón Ábila y de Darío Benedetto, mientras que el River de Marcelo Gallardo no se quedó atrás y les igualó en el marcador gracias a los goles de Lucas Pratto y Carlos Izquierdoz.

El esperado clásico entre ‘Millonarios’ y ‘Xeneizes’ decidirá el vencedor de la Copa Libertadores 2018, en un encuentro que será por primera vez una cara a cara entre River Plate y Boca Juniors en la final del torneo continental de fútbol.

En esta ocasión, la final de la Libertadores entre River Plate y Boca Juniors se jugará en el estadio Monumental el sábado 24 de noviembre a las 21:00 horas de la noche (hora peninsular de España)

 

¿Cuándo se juega el River Plate – Boca Juniors y a qué hora?

El sábado 24 de noviembre a partir de las 21:00 (horario peninsular español)

¿Dónde se juega el River – Boca de la final de la Copa Libertadores?

En el estadio Antonio Vespucio Liberti, el estadio ‘Monumental’

¿En qué canal se puede ver el River – Boca de la final de la Copa Libertadores?

En el canal #Vamos de Movistar + y en Fox Sports . También se puede seguir online en EL PAÍS

¿Quién será el árbitro del encuentro?

El uruguayo Andrés Cunha

¿A qué hora se puede ver el River – Boca de la Copa Libertadores en América?

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:00 horas

México, Ecuador, Jamaica, Panamá, Colombia y Perú: 14:00 horas

España: 21:00 horas

Leave a Reply

  • (not be published)